島根県立吉賀高等学校からの連絡です。
新型コロナウイルス感染拡大防止による緊急事態宣言を受け、島根県教育委員会から全ての県立学校について臨時休業の通知がありました。
つきましては、4月20日(月)から5月6日(水)までの間、臨時休業措置をとりますので、ご家庭におかれましても感染防止に努めていただきますようお願いいたします。詳細につきましては、pdfファイル「別紙」をご確認ください。
また、今後も、学校からの連絡については、緊急連絡メール及びホームページによりお知らせしますのでご留意ください。何かご不明な点がございましたら、学校(TEL 0856-78-0029)までお問い合わせください。

新型コロナウィルス対応休業期間の課題について、以下のデータをクリックして確認してください。

pdfファイル「課題一覧表(1年生)」をダウンロードする

pdfファイル「課題一覧表(2年生)」をダウンロードする

pdfファイル「課題一覧表(3年生)」をダウンロードする

サクラマス交流センターからのお知らせがありますので、以下のデータをクリックして確認してください。

pdfファイル「サクラマス交流センター臨時休校中の対応について」をダウンロードする