感染予防対策期間について

吉賀町役場総務課支援室

サクラマス交流センターでは、国内の県内の感染拡大とお盆時期の生徒の移動に伴い、以下のように感染予防対策を実施します。センター生徒とスタッフの安心と安全の確保のための対応になります。生徒の皆さんには、しばらく不自由な生活になりますが、ご協力をよろしくお願いします。

期間: 8月16日(日)18:00 ~ 8月30日(日)18:00

1 これまでと同様の予防対策
1. 検温・健康チェック(毎朝検温、記入をして、朝食を取りに来るときに提出)
2. 手洗い・消毒(外から帰った後、交流室に入る前、食事前)