島根県立吉賀高等学校

PTA会長 武岡 伸彦

校   長 渡部 敏郎

令和2年度吉賀高等学校学園祭「よしか祭」について

厳暑の候 ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。

平素は本校の教育活動につきましてご支援を賜り厚くお礼申し上げます。

さて、令和2年度よしか祭を下記のとおり開催する予定です。

しかしながら、新型コロナウイルス感染症の感染状況が悪化している中、予定しているよしか祭の参加者を限定し、内容も検討した上で、全校生徒および教職員にて、規模を縮小して実施することといたしました。

ご来場を楽しみにされていた保護者の皆様にこのようなご案内をしなければならず、大変心苦しいことではありますが、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1 日 時  令和2年8月28日(金)文化祭1日目

29日(土)文化祭2日目

30日(日)体育祭

2 会 場  島根県立吉賀高等学校