9月2日(土)文化祭2日目を開催しました。今年度は各学年による合計6つのブースを出し、「フォトショップ」や「ヨーヨー釣り」「アクセサリー作り」など生徒たちも楽しそうにまわっていました。また、PTAの皆さんや業者さんにご協力いただき、カレーライスやフランクフルト、かき氷を販売しました。

このような活動や生徒たちのパフォーマンスをご紹介します。

★音楽部演奏★

音楽部

ドラム・ギター演奏や歌声をハモらせながら熱い演奏を披露しました。観客もライトを光らせ会場が一体となりました。

★有志企画★

コント

有志によるバンド発表や漫才・コントなどのお笑いを披露しました。堂々とやりきり、会場が笑いに包まれました。

★生徒会企画★

今回はビンゴ大会を実施しました。地域のお子さまも一緒になって楽しみました。

★PTA企画★

屋台2

屋台

カレーライス、フランクフルト、かき氷をおいしくいただきました!

★クラスブース★

クラスブース

★サプライズ★

3年生による歌&ダンス、3年部教員による歌&スライドショーのサプライズがありました。閉会式前に会場は大盛り上がりでした。