6月11日(日)に益田ドライビングスクールで「Mランド祭」が開催され、本校写真部10名が撮影隊として参加しました。

新型コロナウイルス感染症の影響で4年ぶりの開催となった「Mランド祭」でしたが、多くの方々が来場され盛大に開催された中、記録を担当させていただきました。楽しい雰囲気が記録できていれば幸いです。

益田ドライビングスクールの職員の方々には、ゲストの小島よしおさんとの握手会や一緒に撮影できるチャンスをつくっていただくなどご配慮いただきありがとうございました。

【コメント】

3年生 坂﨑さん

子どもから大人まで楽しめる企画がたくさんあり、楽しく過ごさせて頂きました。多くの方々が来場されて楽しい一日を、撮影隊として参加できたこと嬉しく思います。

2年生 中村さん

新型コロナウイルスの影響で4年ぶりの開催の中、多くの方々が来場され盛大に開催された祭に参加できたこと良い経験になりました。また、ゲストの小島よしおさんと会えて握手してもらったことがとても嬉しかったです。