10月16日(土)、第3回オープンスクールを本校にて開催します。

第2回開催時と同様に、今回も本校に直接お越しいただく「現地参加型」、オンラインにより参加する「オンライン参加型」があります。

生徒会による交流会や、入試制度など各種説明会、サクラマス交流センター(寮)等の自由見学など内容も盛りだくさんとなっていますので、少しでも本校に興味がある方はぜひお越しください!中学3年生以下の方も大歓迎です!

【申し込みについて】
 現地参加をご希望の方は申込用紙をダウンロードして必要事項をご記入の上、中学校の先生を通じてFAXまたはメールにてお申し込みください。オンライン参加の場合は各自、申込みフォームよりご登録をお願いします。

詳細につきましては下記をクリックしてご覧ください!

pdfファイル「第3回オープンスクール要項」

wordファイル「『現地参加型』参加申込書」

pdfファイル「『オンライン型』参加案内」