10月17日(土)13:00~ 第2回オープンスクールを開催します。

対象:本校の教育活動に興味がある中学生以上の生徒(3年生以外も大歓迎です)

申込:現地参加をご希望の方は申込用紙をダウンロードして必要事項をご記入の上、中学校の先生を通じてFAXまたはメールにてお申し込みください。オンライン参加の場合は各自、申込みフォームよりご登録をお願いします。

オンライン参加をご希望の方はこちらのPDFよりご確認ください。  pdfファイル「オンライン参加のご案内」

本校での参加をご希望の方はこちらのPDFよりご確認ください。   pdfファイル「現地参加のご案内」

wordファイル「現地参加申込書」