サクラマス交流センター入所希望者の皆様

吉賀町役場総務課主催の入所オリエンテーション(3月25日[水]14:00~15:00)について、開催場所を「サクラマス交流センター食堂」とお知らせしていましたが、「吉賀高校視聴覚室」に変更します。

※当日、「サクラマス交流センター利用の手引き」を必ず持参願います。

※当日、吉賀町医療費全額助成の説明及び手続きを行います。以下のものをご持参ください。

・保護者さんの口座番号が分かるもの

・お子さんの保険証の写し

・印鑑

サクラマス交流センター「入所願」等未提出の方へ

サクラマス交流センターに入所を希望されている新入生の内、入所願等未提出の方は、下記の用紙をダウンロードし、内容を確認の上、(1)入所願 兼 入所誓約書 (2)入所生徒調書 の2点を、吉賀高校までご郵送ください。すでにご提出いただいている方については、ダウンロードの必要はありません。

☆締切 3月19日(木)を目処にご郵送ください。

pdfファイル「R2年度サクラマス交流センターの入居にあたって(推薦入試版)」をダウンロードする(PDF:265kB)

pdfファイル「R元年度下宿登録者冊子(データ元版)」をダウンロードする(PDF:390kB)

pdfファイル「ベッド写真&サイズ」をダウンロードする(PDF:136kB)

pdfファイル「荷物持込申請書」をダウンロードする(PDF:59kB)