11月19日(土)20日(日)に山口県宇部市で行われた中国高等学校新人テニス大会に参加しました。女子シングルスで1年生の加藤那菜さんが見事優勝しました。並行して行われていた全国選抜中国大会に出場した選手は参加できない大会でしたが、よく頑張りました。

また、加藤さんは来年の3月に福岡で開催される全国選抜高校テニス大会の個人戦に出場する予定です。この冬にしっかり鍛えて試合に臨んでくれると思いますので、応援よろしくお願いします。

<加藤さんコメント>

3月に行われる全国選抜高校テニス大会の個人戦に出場します。悔いの残らないように日々の練習をしっかり頑張り たいと思います。応援よろしくお願いします。

【試合結果】

女子シングルス

優勝 加藤 那菜   ベスト8 正木歩乃圭   ベスト16 岩本 理沙

女子ダブルス